Влюбилась в друга мужа

Люблю, хочу, нравится друг мужа. Он меня хочет. Что делать?

Я замужем уже около пяти лет. Жили мы просто замечательно, бед не знали. Павел прекрасный муж. И дети у нас очень добрые. У нас два мальчика и две девочки. Есть у Павла один друг, зовут его тоже Паша. Я была наслышана о нем давно, но как-то видеться не приходилось. И вот, в один замечательный день, мой муж мне говорит, что к нам приедет на несколько дней тот самый тезка, про которого он так много рассказывал. Я была вся в нетерпении, мне хотелось скорей взглянуть на того самого, неуловимого друга моего Павла. Муж всегда очень хвалил его. До такой степени, что я не верила, что существуют такие мужчины. Друг Паша приехал рано утром на поезде. Он брал билет в купе, так как очень не любит плацкарт. Он просто обожает комфорт во всем. Условия мы дорогому гостю у нас в квартире, конечно же, все предоставили. Он вроде бы не жаловался. И вот я, как маленькая девчонка, влюбилась в друга своего мужа!

Какой это был мужчина! Я чуть с ума не сошла, когда его увидела. И очень пожалела, что мой муж совсем другой. Это, конечно, грех – так говорить, но хотя бы честно. Друг мужа гораздо симпатичнее и увереннее, чем мой Паша. В тот момент я так пожалела, что их нельзя поменять друг на друга. И я, в силу своей слабости, переспала с Пашей, другом моего мужа. Да, я это сделала. И… забеременела от него. Но я не буду говорить ему о беременности. Я хочу, чтоб мой муж думал, что это его ребенок. Он ведь так мечтал о сыне. Да и я очень ребенка хотела. Я очень люблю своего ребеночка, вы даже представить не можете как! Родился мой сыночек, слава Богу, здоровеньким и симпатичным малышом. Я знаю, что согрешила, поэтому часто прошу помощи у Боженьки. Надеюсь, что он меня простит.

Муж не знает ни о чем, и даже не догадывается. Думаю, что он не догадается, да и это будет совсем некстати. Он очень сильно любит сынишку Стёпку, поэтому я не буду его расстраивать. Я большая лгунья. Но лгу я во благо. Паша замечательный папа. С ним мой сын чувствует себя мужчиной, сильным и умным. Друг Паша, который стал отцом моего ребенка, уехал куда-то далеко в очень длительную командировку. К нему я испытываю чувства, которые не сравнить ни с чем, я как девушка подросткового возраста, схожу с ума по нему. Я очень рада, что ребенок от него. Эти мысли согревают меня в те моменты, когда мне бывает тяжело. Когда Степан вырастет, я обязательно расскажу ему, кто его настоящий папа. А сейчас еще слишком рано, он все равно не поймет. Он кроха совсем, ему сейчас не до взрослых проблем, его пока интересуют только игрушки. А иногда, когда мужа не бывает дома, я говорю с сыном, объясняю, как и что происходит в жизни взрослых людей. А он на мои слова только что-то мычит на своем языке, может и улыбнуться. Как хорошо быть маленьким ребенком! У них нет никаких проблем.

Я часто думаю о Паше, иногда волнуюсь за него больше, чем за своего мужа. Я поступаю, конечно же, неправильно, но я не стану всю жизнь от него это скрывать. Павла я не брошу, но в душе я мечтаю жить с его другом-тезкой. Точнее сказать, я уже живу, но только в мечтах. Иногда эти мечты уносят меня совсем далеко. И так трудно возвращаться к реальности.

Любить и молчать очень тяжело. Хочется кричать о своей любви. Хочется сказать Паше, что этот ребенок от него. Иногда я даже мечтаю, чтобы он украл нас с сыном, тайно забрал. Хочется многого, но я не получаю ничего, живу вот так надеждами и мечтами и не вижу выхода. Мне хотя бы узнать, что с ним, как он, и не заедет ли он вдруг когда-нибудь в наш город. Хоть одним глазком хочу взглянуть на него. Увидеть и понять, за что же я так полюбила этого человека, почему не могу без мыслей о нем и дня прожить.

Но он не объявляется. А у мужа я боюсь спросить. Вдруг он догадается. О Паше с мужем мы практически не разговариваем. Я даже думать не хочу, что он может сделать, если узнает. Для меня теперь важно, что он не подозревает меня, и мы не скандалим по этому поводу. Я думаю, что сын не должен слышать, как мы ругаемся. Это даже очень хорошо, что моего мужа зовут тем же именем, что и любимого мужчину. А то вдруг нечаянно выскочит «не то» имечко. И даже думать страшно, чем может всё закончиться, в конце концов. Мой муж очень ревнивый. Он и так сильно достает своей ревностью. Хочется убежать от его достающей ревности. Но некуда бежать, сижу и молчу.

Я думаю, что он убьет друга, если узнает, что он отец ребенка. Я не хочу, чтоб такое случилось. И как можно дольше оттягиваю момент истины. Пока что получается. Я вот и дома-то сижу, а муж все равно ревнует. Вообще никуда не хожу! Что ревнует?! Точнее, к кому? К прохожим на улице? Самой смешно. Но иногда, когда доходит до абсурда, уже становится не смешно.

Когда я выходила замуж, я знала, что Паша настолько ревнив. Но, пока не встретила его друга, он мне казался мечтой всей жизни моей. Вот даже мой отец говорит, что все в жизни познается в сравнении. И теперь я с ним полностью согласна! Я сравнила и поняла, что своего мужа я совсем не люблю, а люблю его друга.

Жизнь! Что такое жизнь? Просто слово, но как в нем много заключено смысла. А как же мало мы можем в ней что-то изменить. Да и сейчас не то время, чтобы философствовать. А так хочется выдать что-то такое необычное и умное. Учится пойти в аспирантуру, что ли… Пока просто помечтаю. Может быть, наверное… Кругом один скептицизм. Но сейчас у меня совсем другие заботы. И эти заботы отбирают у меня все свободное время. Я уже даже сплю мало. Совсем не стала высыпаться, даже окружающие заметили у меня, появившиеся от недосыпа, круги под глазами. Опять возникает вопрос: где я возьму деньги на пластическую операцию, чтоб стать красавицей вновь? Нужно у Паши спросить, может он мне отдаст свои сбережения.

Я часто сижу в интернете, все время ищу папу моего сынишки, думаю, может, хоть там найду. Но не получается найти его. Наверно, он не хочет, чтобы его нашли. А я все не оставляю попытки. Для чего? Да ради Степки хотя бы. Ладно, не буду врать, конечно, больше для себя. Я так скучаю по нему. Только он занимает все мои мысли.

Как же все надоело! Я совсем не стала следить за собой. Как мышь серая стала, совсем уже непохожа на женщину. Нужно начать за собой следить! Чего это я руки совсем опустила? Уже сама себя ненавижу. И как меня мой муж еще выносит? И ведь слова плохого я в свою сторону от него не слышала никогда. Удивляюсь я ему. Так, сейчас возьму косметичку, открою. Блин, не могу найти в ней ничего подходящего, закрываю, потом снова открываю и так по кругу. Начинаю нервничать. Хочется найти свой образ, а вот не получается. Потерялся он где-то. И зеркало мне совсем не помогает. Ох, как все запущенно. Нужно было следить за собой постоянно, а не только когда куда-то наряжалась. Странно, что я раньше об этом не подумала.

Муж недавно купил мне целую гору всякой косметики. Я так ей обрадовалась, что решила порадовать и Пашу. Глаза разбежались от разнообразия теней и помад. Но я взяла себя в руки, затем глаза попривыкли к этому безобразию. И я начала наводить «марафет» на своем лице. Когда Паша вернулся с работы, он меня не узнал и был приятно шокирован. Сказал, что очень гордится, что такая красавица живет с ним. А вот знаете, я и сама это поняла и поверила! Если верить, то все так и будет! Я и раньше знала, что я довольно привлекательна. Фигурка только немного подводит, я поправилась после родов. Но это тоже все поправимо. Скоро буду куколкой, не узнаете.

Люблю одного, а живу с другим. Не хочу жить в реальности. Хочу все время витать в облаках. Мне ничего не осталось, как смириться со своим настоящим. Да и сын помогает развеяться. Огромная радость для меня, что у меня есть мой любимый сыночек. А он рад, что у него есть такая мама, которая любит его больше всего на свете. Он ещё очень многое не понимает, но придет время, и он узнает всю правду о маме и папе.

Оцените статью:
Влюбилась в друга мужаХочу видеть друга мужаЛюблю друга мужаЛюблю мужа и другаОн меня украл у мужа (голосов - 1, рейтинг: 5,00 из 5)
Влюбилась в друга мужаЗагрузка...
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *